DESEJO DE AMOR
não para todos os dias
como arroz com feijão,
mas para quase sempre...
quero uma pessoa
para
dormir comigo,
acordar com o corpo
entrelaçado ao meu,
para
tomar banho sob um mesmo chuveiro
ou debaixo de chuva
para
andar de bike
nas tardes amarelas
para
eu poetizar para ela
para
que me veja pintando
amores com cores
para
juntos rasgarmos sedas
cobrirmos de veludos
vivermos volúpias
sentirmos frenesis
e jogarmos confetes e serpentinas
este, enfim, é só um sonho
e é toda subjetividade
da louca alma romântica.
L.L. Bcena, 01/10/2006
POEMA 420 – CADERNO: CESTA DE VIME