EU TE AMO


O ar me falta, busco teu sorriso...
Todo teu ser é combustível a alimentar minha vida...

Às vezes estou em um caos,
Meu horizonte desordenado, minha bússola quebrada...

Outras vezes a solidão me preenche,
Sinto medo, muito medo de não me ver em teus olhos refletida...

Tenho muita manha, sou mulher manhosa...
Tenho também muitas manias e a maior delas é você...

Meu eu se converte em um raio de luz a iluminar tua alma,
Uma simbiose é óbvia, já que você ilumina minha existência...

Palavras comuns, porém de significado eterno...
Basta dizer: "EU TE AMO" , e sei que entenderá o que sinto...

Simples...assim...como teu eu dentro do meu...
Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 08/09/2011
Reeditado em 08/09/2011
Código do texto: T3208635
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.