ÊXTASE
ÊXTASE
Tu me deste a linguagem do amor.
São tuas palavras que deslizam na minha boca
Contando segredos do amanhecer
E do anoitecer, sob o ressoar
De sinos imaginários na gruta do prazer
Quando explode um relâmpago
Que se desprende do beijo
Que sem cessar é ternura idêntica sempre...
Tuas mãos de cascata
Percorrem meu corpo
Em intensa e muda liquidez
Janelas de olhos, portas d corpos
Em que se pode mergulhar
Com a mesma identidade sonora
Som dos nossos desejos
Na unidade perfeita
De silêncio e beijos.
Marsoalex 08/09/2011