ADOLESCENDO O NOSSO
AMOR...


Bastava que você me olhasse... e eu

todo adolescia

nesse teu perfil que me ensimesma

os modos

de te ver sempre esbelta e de sorriso

todo aberto.


Agora a tarde se transforma em

multicoloridos traços,

mas você segue em mim mesmo

neste avanço noturno,

onde a claridade se dissipa entre

profusas gotas de chuva.


Hum... eu sei o que você está

pensando...eu sei...

porque neste tardio que se anuncia

nesta escura noite

teu brilho de estrela ainda são

revérberos de luz.


E se nos buscamos é porque sabemos

onde nos encontrar !

Hum... deixamos no tempo as pegadas

de nossa vida...

Essas que eu vejo...essas de teus pés....

molhados.


Eles apenas molham as minhas

lembranças e me

levam até você...musa de meus

sonhos brilhantes.


Ergo então uma taça...e o vinho rubro...

se mistura

às nossas tentações....de uma noite

que desmaia

em nossa exótica e intensa paixão.


Essa que jamais se perderá....mesmo

na mais comovente

lembrança...de nós dois.



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull - 08-09-11 em SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o