Amor(Parte II)
Amar pode não sersimples
Como muitos pensam
Basta um pouco de pimenta
Pra ver se essa relação aguenta
Amar pode ser tudo
Mas se podeser resumido através de um beijo
De um olhar
Depende muito do casal
Basta aquele toque genial
O amor que nos move
E faz acreditar que é possível
Sermos felizes!!!!