BEM MAIS QUE SONHOS DE AMOR...
Bem mais que sonhos de amor...
As forças do teu amor produzem em mim sonhos,
Que beiram á loucura, á alucinação...
Trazem ás minhas mãos tremores, intensos,
Reaviva a minha alma e o meu coração!
A beleza do teu amor traz cor ás minhas retinas,
Desfaz o cinza de meus dias mais tortuosos,
Joga por terra as minhas dores, mais doidas,
Traz consigo esperanças de dias renovados...
A intensidade do amor que sentimos,
Ata num só nó, nossos corpos e nossas almas...
Nossos destinos!
Tem a um só tempo um quê de tormentas e calmas;
Quando nossos corpos se devoram...
Sentindo nossas volúpias em prazer serem diluídas,
E que lentamente de nossos corpos se apoderam...
E nos braços um do outro, repousarem saciadas as nossas vidas...
Edvaldo Rosa
08/09/2011
www.sacpaixao.net