Inicio, meio e fim

Um toque,

Um roçar de pele,

Um afago

Um quarto

Um beijo ardente

Um compartilhar de carícias

Uma porta aberta

Uma cama deserta

Um olhar sem fim.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 08/09/2011
Código do texto: T3208475