Um passado presente.

Poesia de amor

Alma apaixonada

Homem sonhador

Mais nada

Um verso no presente

Um futuro no olhar

Um coração latente

Despreparado para amar

Cabelo espalhado na fronte

Algumas rugas na testa

Amar alguém tão distante

Hoje é só o que me resta.

Não fui em sua vida o que tentei

Meu amor foi uma mentira

Você não sentiu.

Aquele amor de loucura

Não estava à sua altura

Meu amor sucumbiu.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 08/09/2011
Código do texto: T3208459