O Nascer do Sol

Ao olhar nos seus olhos vejo o nascer do sol

A luminosidade por trás de seu rosto me ajuda a perceber

Dormiremos e, às vezes, nos amaremos até a lua brilhar

Talvez da próxima vez eu seja seu e talvez você seja minha

Eu não sei se isto passa pela sua mente, afinal,

Poderia ser eu

Neste momento, a tempo

Isto passa por sua mente, afinal?

Deveria ter sido eu, poderia ter sido eu

Para sempre

Vagando pela vida, teria o amor voltado para casa com você

E o amor que você deseja para sempre, seria verdadeiro pra você

Será que vamos acabar com o nosso amor ate que a lua brilhe

Talvez da próxima vez eu seja seu e talvez você seja minha

Eu não sei se isto passa pela sua mente, afinal,

Poderia ser eu

Neste momento, a tempo

O amor é indescritível

Deveria ter sido eu, poderia ter sido eu

Para sempre

Fácil, preparado, entusiasmado, tempo esgotado

Onde isto para, onde você me desafia a traçar a linha?

Você teve o corpo e agora você quer a minha alma

Sequer ouse pensar nisto, diga não, vá...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 08/09/2011
Código do texto: T3208416
Classificação de conteúdo: seguro