Voce tem

Este poder impossível, uma força que eu não posso ver

Não há nenhuma maneira que eu possa deixar você ir

Por que o sexo me enganou para outro sentido

Então procurei que alguém tentasse dizer a você que não

Acho que você entende

Oh aquilo que voce tem

Eu tentei muito, mas não posso

Oh fazer sem isso

Acho que você entendeu que você tem isto

Este poder impossível quebrou dentro de mim

E roubou todo o sentido que eu tinha antes

Por que eu simplesmente peguei mas nunca compreendi

O amor que você me deu poderia ter aprendido mais

Acho que você entende

Oh aquilo que voce tem

Eu tentei muito, mas não posso

Oh fazer sem isso

Acho que você entenda que você tem isto

O que fez você pensar que eu seria certo para você

Eu precisava provar para mim mesmo

Que eu poderia deixar você ir

O que fez você pensar que eu seria um louco por você

Você sabia que eu estava mentindo

Havia algo que eu estava escondendo

Acho que você entende

Oh aquilo que voce tem

Eu tentei muito, mas não posso

Oh fazer sem isso

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 08/09/2011
Código do texto: T3208400
Classificação de conteúdo: seguro