Esperança Infinda !
QUE SE FAÇA A VONTADE,
TE ESPÉRO SEM DEMÓRA
SÊ MENOS INTRANSIGENTE,
SE ESTAMOS TÃO SOZINHOS
DA-SE AMOR, OBEDIENTE,
E NOSSOS CORPOS SE DEVORAM
DESTE CORPO, ENTÃO CARENTE,
VEM, DOU-TE MEU CARINHO
PAR PERFEITO, NÓS FORMAMOS,
SE EM DOIS NOS COMBINAMOS
EU,CARENTE DE AMOR,ABSORVENTE,
E NOSSO AMOR SE FAZ PRESENTE
VOCE, SEQUIOSA DE APRENDER,
ME ENSINA COMO FAZER ?
O MEU AMAR INDOLENTE,
PARA GANHAR O TEU ABRAÇO
SEI-TE, FORMÓSA, ATRAENTE,
E TÚ, BÉLO, COMPETENTE
DESEJADA,POR QUE NÃO?..
.E O DESEJO FAZ-SE ENTÃO
SOFISMAR, EIS QUESTÃO PÓSTA,
JUNTEMOS NOSSAS CARENCIAS
TRAIR-TE? FÓRA DE QUESTÃO,
AMEMO-NOS, ENTÃO...
NAS MINHAS NOITES MAL DORMIDAS,
NOITE DE LUAR
EM MEUS SONHOS INVEROSSIMEIS,
TEU SONO VOU NINAR
TE FAZ PRESENTE DESDE ENTÃO,
COMO UMA FADA MADRINHA
ESQUEÇER-TE EU NÃO POSSO,
SEREI TUA RAINHA...
Dueto composto por
Franmelo e Julio Piovesan
08-09-2011