POR DE TRÁS DO NOSSO OLHAR
POR DE TRÁS DO NOSSO OLHAR
Veja como é sublime este caminho à nossa frente
Essa ponte perfeita que liga a Terra ao paraíso
Sinta quanta paz em nós ainda está presente
O sonho que sonhamos juntos, é um bem preciso
A beleza que a vida reserva, está por de trás do nosso olhar
A viagem sublime da mais livre e flutuante imaginação
Aquilo que a gente mais ama e faz questão de preservar
Sem deixar de capturar tudo que encanta o coração
Sublime é o olhar de quem me faz crer
A felicidade está na esperança, no acreditar
A clareza habita no que posso aprender
O amor é bem mais do que posso aceitar