Hoje ela disse eu te amo
É hoje o dia de muita alegria
os sonhos se tornam reais
o vento leva o passado
de tristeza não sofro mais.
Agora é só felicidade
e não mais de ansiedade
meu coração sofrerá
esquecerei todas as magoas
lembranças serão vagas
um novo sol irá raiar.
E nesse dia divino
a paz levará o troféu
firmarei meus pés no chão
levantando minhas mãos pro céu.
E podem dizer que sou louco
tamanho é esse encanto.
Quantos anos esperei
quantas lagrimas derramei
hoje ela me disse eu te amo.