Só você.
Só você.
Ei só você pode me fazer feliz.
Só você.
Só seu olhar me seduz e para o céu me conduz.
Só você.
Só você pode me fazer feliz.
Só você pode me ver como eu realmente sou.
Só você me entende.
E só você me completa.
E eu vou sempre te amar hoje e sempre.
Porque todas as mulheres que eu já tive não foram nada perto de você.
Sim, porque você e somente você teve e tem o que nenhuma outra jamais teve: meu coração.
E eu vou para sempre te amar de montão e com toda a força dessa canção.
Serei eternamente seu.
Somente seu e de ninguém mais.