O AMOR

O amor é fonte inesgotável de surpresas

Sua existência refaz todos os dissabores

E traz a alegria perdida...

O amor nutre o coração de esperança

E as boas e más lembranças

Aconchegam-se em seu ninho.

O seu ninho é o recanto

Mais secreto mais distante

Dos insólitos olhares...

O amor fala, cala, vive,

Resiste, insiste em ser só amor...

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 08/09/2011
Código do texto: T3208325