Rosa do amor

Procurei entre as rosas

Uma que fosse perfeita

Uma que conseguisse expressar

O carinho e o amor que sinto por ti

E que ao presenteá-la

Exale o perfume do desejo

Da vontade de lhe tê-la

Não só por um instante

Mas para uma vida inteira

E que comigo possa flutuar

Voar e viajar

Sobre o manto do amor

Calor e sedução

Que a vida há de nos conceder

Para que juntos

Possamos conjugar para o sempre

O verbo amar

(Armando)