Ausência Atroz

A antiguidade perde a sua virgindade
Cavadas pela ambição inumana
Eu perco a minha quase identidade
Por não ter você todas as manhas e tardes
A distância é mais que eloqüente
Trabalha na existência da descrença
Luto por um veredito ao nosso favor
Favor do nosso amor
A lei é cega
E não nos interpreta como amantes
Sigamos então essa cruel sentença
De ter que viver com a incerteza
Que me amas, assim como te amo!


NiquelimRj
Enviado por NiquelimRj em 08/09/2011
Reeditado em 10/09/2011
Código do texto: T3208297
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.