SEM VOCÊ
Eu não vou saber me acostumar
Sem ter o calor do seu lindo olhar
Assim me envolvendo e a me chamar
Me amado por onde quer que eu vá
Sei,eu não vou poder viver assim
Distante de você isso é o fim
Sem ter seu carinho todo em mim
Querendo estar comigo enfim.
Eu não aprendi a lhe esquecer
Viver sem ter você em meu viver
Como é duro amor não mais lhe ter...
Nem sei se essa dor vai se acabar
Ou se o forte amor irá secar
Eu não vou saber me acostumar...
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 08/09/2011