Um dia qualquer
Ontem um clarão bonito apareceu
Minh’alma de imediato se acendeu
E no rastro de luz que deixou em sua passagem
Tracei um novo caminho para viagem
Descobri com você um novo mundo
Pude sentir a cada intenso segundo
Que podia me entregar sem restrições
Só ouvíamos sons da natureza e o pulsar dos nossos corações
Podíamos ser quem nos desse vontade de ser
Os dotados de uma louca sede de viver
Os amigos que se concentravam na pescaria
Ou apenas o casal que aproveitava o fim do dia
Fomos tudo o que deu na teia
E terminamos o dia deitados na areia
Contemplando o sol cauteloso se por
E agradecendo a Deus pela beleza do nosso amor
Que seu brilho em mim continue refletindo
Que possamos juntos de novo ver o sol partindo
Que desfrutemos sempre a alegria de um dia qualquer
Reencontrando o amor aonde ele estiver