Sol de primavera
Não sei o que a gente fez pra se conhecer
Se você encontrou a mim
Como o beija-flor explora seu jardim
Ou se eu garimpei você
Te encontro em todos os olhares
Na beleza de cada estação
Como o explendor da constelação
Você está em todos os lugares
Te amo de um jeito incondicional
E sem limites para a entrega
Como a bússola de quem navega
Você é mais do que essencial
Quero te amar assim, pra sempre
Por ser parte de tudo o que sou
És como a chuva que tardou:
Esperado ansiosamente!
Já estou pronta à sua espera
Usando tudo o que você adora
Quero estar contigo agora
Meu lindo sol de primavera