MÚSICA E AMOR
CORPO que dança no blues
do sexo
a voz rouca pedindo mais
quer prazer e jazz
seu corpo e uma orquestra
sinfonica e o
seu maestro com a batuta na
mão
toca-se então
regente do tesão
você valsa
com a poesia
você goza na melodia
no tângo você ama
no fado você chora
quando eu vou embora
o rock te ensurdece
enlouquece
na batida forte
da libido do
rock-metal
onde
tudo e permitido
reggae
samba
pop
todas vertentes musicais
todos as partituras
com você em perfeita
harmonia
me fazem cantar
no teu corpo
o prazer de te amar
em letras
dança e música