NAS ASAS DE UM BEIJA FLOR. !!!

SAUDADES

SAUDADES DE TI,

QUERENDO SEU ABRAÇO,

ESPERANDO SEU BEIJO,

NUM SO MERGULHO,

NUMA SO PAIXÃO,

NAS ASAS DE UM PASSARO,

NUM ARCO IRIS,

REFLETIDO NO CEU,

NA MINHA ESPERANÇA,

NO MEU SORRISO,

NOS MEUS DIAS,

ESPERANDO VOCE CHEGAR,

NAS ASAS DE UM BEIJA FLOR.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 08/09/2011
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T3208169
Classificação de conteúdo: seguro