Encontros Íntimos
O tempo para
Caminho sozinho ao teu encontro
Rumo ao universo paralelo reinado pelo prazer
Saímos e sobressaímos o mundo secular
Deixando medo, anseios; conceitos e preceitos de lado
Apenas a lua e meu violão
Durante o dia apenas o sol e a agua a perpetuar nossos corpos
Doces dias e noites de verão
Caindo sobre mim apenas o ódio
- Isso mesmo, ódio por não termos vivido isso antes
Dando asas a imaginação, rompendo o clarão da aurora
Matando desejos, no doce ensejo de seus olhos
O seu jeito titubeante a vivermos este momento
- Ainda tem o medo antes existente?
Como o disse, o medo impera apenas no desconhecido
Quando dois corpos se encontra e duas almas se unem
Inicia a tão sonhada dança do amor
Embaladas neste momento inabalado
O doce néctar de seu corpo
Um longo abraço
Pois nossos corações também merece
Como todos sabem
- No abraço é quando os corações se beijam.