SINTO-ME AMADO.!!!

VIVO A TE OBSERVAR,

CADA OLHAR,

CADA GESTO,

TÃO LINDO,

TÃO MEU,

TEU SORRISO FELIZ,

TEU CORPO,

TÃO PERTO,

CADA SORRISO UMA MUSICA,

CADA OLHAR UMA DÁDIVA,

CADA TOQUE,

UM ARREPIO,

ME SINTO DENTRO DE SEU CORAÇÃO,

ME SINTO AMADO,

ACORDAR COM SEU CHEIRO,

NA PUREZA DA MANHA,

SINTO-ME AMADO,

QUERIDO,

DESEJADO.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 08/09/2011
Reeditado em 08/09/2011
Código do texto: T3208148
Classificação de conteúdo: seguro