Palavra mágica . . .
Como eu queria inventar, ainda
Palavra mágica para exaltar você
Que retratasse sua beleza infinda
Que exprimisse o meu bem querer
Algo angelical, tal qual o seu olhar
Algo tão sublime, como o seu amor
Algo muito raro, entre as criaturas
Algo assim divino, prece ao Criador
Como não achei a palavra mágica
Que me traduzisse, essa flor benvinda
Sussurro ao seu ouvido de forma sincera
Você é da minha vida, a parte mais linda