porto seguro

como viver no mundo sem você?

se em você encontrei meu porto seguro,

para atracar meu coração.

vivo em meio a pensamentos

que invadem meu ser.

quero viver,

mais viver é ter você ao meu lado.

é se aconchegar em teus braços.

é ser lembrado,desejado.

é te dar prazer e receber,sem ser cobrado.

te quero muito.

e por você, vou esperar.

até o ultimo momento.

pois minha felicidade mora em um único lugar.

no seu coração.

por isso não pensa muito,e vem logo

desfrutar desse amor que pede para

desabrochar e torna-se o mais bonito do mundo.