ESTRELAS

Quando olhei em teu olhar

Vi um brilho de prazer

De novo eu quis acreditar

Na esperança

E deixar

O sonho acontecer

A luz de um renascer

Ilumina ao redor

Tentemos fazer tudo por nós

Enquanto a ilusão permanecer

Já não estamos tão sós

A verdade sem quimeras

Se revela

A emoção em mil chamas

Se desvela

O amor é uma canção

De ternura e prazer

Despertando fantasias

No silêncio desta noite

Nossos corpos em açoite

Estrelas brilharão

Por todo o amanhecer

Arlette Santos
Enviado por Arlette Santos em 08/09/2011
Código do texto: T3208107
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.