QUEBRA -CABEÇA DO AMOR
ENFIM tu chegastes
ganhei meu presente
que tanto esperei...
você
era a peça que faltava no
meu quebra-cabeça do amor
eu montava
mas sem você não encaixava
eu remontava
com mulheres erradas
e no coração elas não cabiam
entravam e saíam
mas te encontrei
essa lacuna não mais
terei
meu quebra-cabeça do amor
eu
fechei
e você no meu coração
encaixei