Estrada do Encontro

Sou um viajante,

O qual trilha caminhos distintos.

Nesta vida

Já vi o bom e o ruim,

O belo e o feio,

Os quais minha vista apalparam.

Dentre as mais formosas imagens

Que pude apreciar,

Tem uma a qual carrego,

Esta eu nunca esquecerei...

Sempre que fecho os olhos

Eu a vejo,

E quando abro

Que os levo ao céu

Lá ela também esta.

Em cada estrela

Vejo o brilho de teu sorriso,

E a lua lembra-me teu olhar,

Evolvente e atraente.

Tu não tem estado presente comigo,

Mas a tua companhia

Esteve comigo todo esse tempo.

Sonho em um dia

Encontra o caminho

Que me leve até você,

Pois sinto saudades do teu colo,

Do teu beijo,

De tuas carícias...

Fala que me ama

Pra que o vento traga o som de tua voz,

E eu possa caminhar na direção certa.

Dheymson Barbosa
Enviado por Dheymson Barbosa em 08/09/2011
Código do texto: T3208092