O AMOR QUE SE IMAGINA

Clara da Costa

O amor que se quer,

o amor que imaginamos,

o amor que povoa nossos sonhos,

não pode ser aquele amor que idealizamos perfeito.

O amor é como uma planta,

tem que ser regado,

resguardado,

cuidado todo o dia.

Com afinidade,

amorosidade,

respeito,

sinceridade,

tende a florescer,

e a transcender.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 08/09/2011
Código do texto: T3208071