Retrato de mulher


 
No rosto calmo e sedutor
De quem já conheceu o amor
Traz um semblante tranqüilo.
 
Mãos que se movem com graça
Igual a uma pequena garça,
Qual uma rainha do Nilo.
 
O corpo que ainda se nota,
Beleza e sensualidade,
Apesar de certa idade.
 
Olhos cor da noite sem lua,
Que traduzem a alma nua,
Em busca da felicidade.
 
Essa mulher que hoje vive,
De olhar triste e perdido,
Sabe bem o que é sofrer.
 
E que a vida não é fácil,
Foi preciso muita luta,
Pra poder sobreviver.