Depois do Amor...
Depois do Amor...
Depois do Amor...
Os lençóis de cetim em desalinho...
Refletem as marcas do nosso ninho...
Entre beijos molhados e sussurros...
Pétalas de rosas... muitos suspiros...
Corpos bailaram com nuances de
Luxúria...
Gestos , palavras, juras...
Enfeitaram o cenário dosados com
Música...
Depois do Amor...
Deitados ...amados completamente...
O gozo múltiplo disse somente...
Que a paixão nos deixa loucos dependentes...
Dependentes deste Amor que nos exalta
E identifica...
Deste amor perdido na loucura de se repetir
Constantemente...
Eu Você e sua semente...
Eu Você Corpo alma e mente!!!
Valéria Lopes