THE END

E tudo acabou, fim,the end...

a gente pensa que entende

o amor...

ah quem dera ter esse poder

dominar esse sentimento

e por ele parar de sofrer

ela agora diz que não me ama

mais

diz que não tem outro rapaz

e que o tempo desgastou nossa

relação...

a flor do amor murchou

o cotidino repetido deixou

a relação fadigada

ela sem o brilho da paixão

na cama sem tesão

tudo

passou...

na boca o mesmo batom

no corpo o mesmo vestido

mas sem a libido

sem o desejo

sem o sabor do beijo

é o que eu faço agora

pois ainda amo essa

senhora

que diz que vai embora

que chegou ao fim nossa

relação

dizendo que podemos ser

amigos pra sempre

fim de cena,no palco do

amor ,o epílogo,

o fim do

ato

arreiam-se as cortinas

nessa cama não vai ter bís

o amor dela acabou

o meu ficou sozinho

triste destino nesse

the end...