Un homenaje para mis hijas...

Camila y María Sol

a pesar de mis defectos

son sin lugar a dudas

mi mayor obra...

La más perfecta de todas

que un simple mortal

podría producir...

De la imperfección

mi creación perfecta

fruto del amor

de dos almas

que se encontraron

y que se complementaron...

Mis hijas queridas

tengo hoy la necesidad

de expresarlo

me siento inseguro

en cuanto a mi vida...

Tengo miedo

de partir sin decirlo

sé que lo saben

pero hoy

quiero ratificarlo

las amo

más que a mi vida

y quiero

que mis palabras

se transformen

en un dulce beso

que pose

en sus mejillas

y que dejen

marcas eternas

de mi amor de padre...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 08/09/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3208039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.