Quero Sentir O Teu Eterno Amor!

Agora eu quero dizer abertamente

Cheio de minhas palavras abertas.

Sabes que tenho muito que declamar

Porque sabes que declaro com as letras certas.

Pois o meu coração está sentindo isto

E quer te aceitar nesta hora.

Pois serei o Homem da Tua Vida

Pois quero te amar justamente agora.

Quando estiver ao meu lado

Encherei você de Puto Afeto.

Sabe o que eu mais desejo isto

Porque tudo vai estar completo.

Responderei o teu chamado antes

E falarei neste momento: "Eis-Me-Aqui!"

Sabes que escutarei a sua voz suave

Mas ainda estarei bem perto de Ti.

Declamo-te cheio de compreensão

Porque receberá de mim o Amor Real.

A única coisa que mais desejo na hora

É te amar de um jeito muito Especial.

Lembre-se de mim neste dia

E que estou dentro do seu Coração.

Prometo-te que te amarei hoje

Com toda a minha Grande Dedicação.

Declamo-te com todas as letras

O que eu falarei-te com Fervor.

Cheio de versos sinceros, dizendo:

"Quero Sentir O Teu Eterno Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/09/2011
Código do texto: T3208013
Classificação de conteúdo: seguro