CHOVE LÁ FORA
Enquanto a chuva não passa
Meu corpo te abraça
E em mim se faz descansar
Na janela o vidro embasa
Com o suar de nosso amar.
A chuva lá fora sonora
Abafa o nosso delirar.
Nosso corpo o amor molha
No meu incessante cavalgar.
Enquanto a chuva não passa
Contemplo teu corpo nu,
No silêncio do teu descansar
Na boca teu gosto doce de caju.
A chuva lá fora acalma
Nossos corpos descansam do amar.
Na paz do nosso gozo,
O sabor doce do teu néctar.
Enquanto a chuva não passa...