coração tolo e teimoso
CORAÇÃO TOLO E TEIMOSO.
Oh! Coração tolo e teimoso
Que vive ainda a suspirar.
Querendo reviver velhos tempos,
Querendo amar, amar, amar.
Coração tolo e teimoso
Só sabe o que é amar
Sabe que se sem ti eu não vivo
Choroso vive a mendigar.
Um pouco do teu carinho,
O brilho do teu olhar.
Coração tolo e teimoso,
Perdeu de vez a razão
Renunciou a tudo na vida
Esquecendo todo passado,
Para viver só de paixão.
Coração tolo, teimoso e safado.
Não vive sem teu calor,
Não vive sem teu abraço,
Nunca esqueceu o cheiro do teu corpo
Nem tão pouco deste regaço,
Que foi meu ninho de Paixão,
Minha maior felicidade
Sofrendo ou amando
Quer viver para sempre ao teu lado.