RECOLHI TODO TEU PRANTO
RECOLHI TODO TEU PRANTO
À minha frente, tua vida e teu caminho
Para que eu pudesse percorrer
Entregue a mim num dia frio
Pra que eu pudesse aquecer
Estrada pequena, apenas uma flor
Amargurada, mas serena, à procura de amor
Então te acolhi, te amparei
Fiz bem mais do que eu pude
Recolhi todo teu pranto
Sempre te amei com atitude
Hoje num caminho iluminado, tua vida se tornou
Com carinho foi trilhado, por quem de ti sempre cuidou