ONDE ESTÁ VOCÊ?

Onde está você

Procuro e não te encontro

Olho em volta e não estás

Onde te escondeste?

Fugistes?

Fostes onde?

Assim como o vento

Circulas silenciosamente...

Trazes o ar para mim

Estás ao meu redor

Mas não posso te tocar

Foges por entre meus dedos...

Sinto-te mas não te vejo

És incolor e às vezes frio

Estás em toda parte

Mas não comigo...

Soninha Rostro
Enviado por Soninha Rostro em 08/09/2011
Código do texto: T3207902