UMA ESTRELA

Uma estrela caiu do céu!

Será uma estrela guia

Que está a me mostrar

Um rumo a seguir?

Não sei!

Como será que ela sabe

Que rumo devo seguir?

Ainda não sei...

Quero o rumo da felicidade

Voltar a brilhar

Poder ensinar

Partilhar com os outros...

Mostrar que meu coração

Embora pequeno

Tem dentro de mim muito a oferecer

Sem nada pedir...

Quero deixar fluir dentro de mim

Sentimento de doçura

Encanto pela vida

Chorar só de felicidade...

Soninha Rostro
Enviado por Soninha Rostro em 08/09/2011
Código do texto: T3207898