Amor impulsivo
Flores pelo caminho eu não encontrei,
estou ferido machucado,
de corpo dolorido e magoado,
e não me lembro como me machuquei,
Onde eu morava tinhas flores,
nuvens mais brancas e maiores,
eu vigiava um coração,
onde acabei conhecendo uma paixão.
No meu peito senti um impulso,
por esse amor fui expulso,
e hoje sou um ex anjo do céu.