Mulher da minha aflição!
 
Já tenho  o teu poema comigo,
Emoldurado  com tua bela voz.
Tens, já,  a minha voz,
E o meu poema também.
 
 Para a completude, o  que está faltando, agora,  amor?
Diga-me, por favor!
Já não suporto mais nem um minuto,
Essa espera, meu Deus!
 
Para abraçar-te, muito...
Beijar-te, muito...
E amar-te, sofregamente,  bem  além deste pouco  muito...    
 



Explicação:  No retorno de minhas férias, deparo-me com tantos poemas de amor, que não resisti e fiz o meu também!   Apenas uma lembrança da mocidade perdida...