TENS
Tens a beleza da flor,
A doçura do mel,
A pureza do amor,
A grandeza do céu...
Tens a magia do mar,
O ritmo das canções,
O brilho do luar,
O fogo das paixões...
Tens o sabor dos beijos,
A ternura dos carinhos,
A loucura dos desejos,
O destino dos caminhos...
Tens a emoção da esperança,
O viço da mocidade,
O encanto da criança,
O prazer da felicidade...