Preciso.

Somente pensar já não satisfaz a fome de tua falta...

Uma insaciável vontade que seca minha boca, dispara meu coração.

Não ouso pensar em tirar você nem mesmo de meus sonhos,

Eles se tornariam pesadelos, pesadelos de querer e não poder amar,

Mesmo que em minha mente, sem você nem que seja em sonho, pesadelos se tornam realidade...

Preciso em ti pensar, preciso de ti lembrar, preciso...

Transformar a realidade do meu amor de fantasia na realidade física de Um só amor.

Preciso lhe falar sobre tudo que sinto tudo que me consome,

Falar sobre essa tão bela vontade de te amar...

Já não me dou por satisfeito com esse sonho, com esse mundo de Sentimentos que crio antes de dormir, antes de acordar, que criei antes Mesmo de viver.

Não mais somente quero sonhar, mas ainda preciso... Te amar...

Wallace Urzais (Wallace Pereira)
Enviado por Wallace Urzais (Wallace Pereira) em 08/09/2011
Código do texto: T3207842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.