Em se falando, de amor!
Falerei de amor, fazendo guerra...
...para lembrar da paz que se espera
Falarei de amor, na morte...
...para que não esquecer do nascer
Falarei de amor, no azar...
...para não que possa atrair a sorte
Falarei de amor, no fazer do amor...
...para espantar a pespectiva de dor
Falarei de amor, na velhice...
...com toda a força da meninice
Falarei de amor, na despedida...
...pois, me enchi de amor, na chegada...
...e deixarei amor na partida.