AMAR VOCÊ
Sou um lobo das ruas
Que vagueia com a lua
A paisagem noturna é meu desejo
Sou da noite, do sereno
A noite é uma princesa
Apaixonada por mim
Meu corpo é quente no inverno
E fervendo no verão
Eu sei o meu caminho
Não ando sozinho
Eu preciso do seu amor, preciso do seu carinho
Eu preciso do seu corpo, preciso do seu beijo
Eu preciso me desfazer das incertezas que te rondam
E cuidar de você
Sem impor nenhuma condição
Quero você do jeito que é
Pois assim que me apaixonei por você
Não quero roubar seu coração
Quero conquistá-lo a cada dia
Eu quero te amar no mar
Na cama, em qualquer lugar
Eu só quero te amar
Meu mar, minha lua
E essa lua que eu vivo a sonhar
Essa lua é você
Pois o brilho dos seus olhos
Só comparam-se ao brilho do luar
Quero te amar no mar
Banhado pelos raios do luar
Eu quero te amar
Amar você