VEM

Meu coração
dolorido de saudade...
faz-me chorar baixinho
ao pensar em ti!
Quando te afastas...
é como se o mundo acabasse...
minha vida tombasse...
porque não te sinto aqui!

Volta logo...amor!
Não te afastes tanto...
não me deixes só!
Quero-te pertinho daqui...
juntinho a meu coração!
Preciso de ti...
sinto sede... sinto fome...
dos carinhos teus..
Sinto desejo de sertir
a doçura de teus lábios
nos meus!

Vem logo, amor!
Vem matar minha vontade...
vem secar-me as lágrimas...
vem estancar meu pranto...
vem me fazer feliz!
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 08/09/2011
Reeditado em 01/03/2018
Código do texto: T3207735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.