SE VOCÊ QUERIA, AI ESTA...
Ela chega metendo uma preção
Fazendo pirraça, destruindo meu coração
Ela só quer me enlouquecer
Então se ela quer, agora ela vai ter
Também sei fazer amor, só por fazer
Ficar sem ter que me envolver
Vou deixar a fila andar
Se você queria, ai esta
Porque foi que não gostou
Você disse que não queria o meu amor
Agora que estou agindo assim
Esta querendo voltar para mim