CÉU DE ALGODÃO
Se quiser amor, aqui você tem
O meu coração é teu também
Toda paixão eu vou te dar
A minha vida toda, para te amar
O destino nos juntou neste sentimento
Para fazer especial este momento
De corpo e alma, doce sedução
Sabor de céu de algodão
Estrelas que brilham no teu olhar
Sorriso da cor do luar
Nos teus braços eu me entregarei
Você é quem eu sempre sonhei
Para um dia me casar...