SOU MENINA...SOU MULHER....
Menina mulher....
mistura perfeita
para ser desejada.
Menina que sonha....
Mulher que deseja...
mulher desejada,amada...
menina mulher em suas maõs
menina mulher
enlouquece de amor....de prazer...
jamais cansa de querer
Menina,mas mulher....
em sus mãos....
Na hora que você quiser....